Швеция выдала свой главный секрет

Конкурсантка должна покинуть Москву

07.05.2009 в 19:04, просмотров: 4522

Утро репетиционного дня "Евровидения-2009" вышло несколько вялым. Медленно просыпались как участники конкурса, так и журналисты. Конкурсантка от Черногории на пресс-конференции не проронила почти ни слова, только сообщила, что ей, мол, понравилась вторая репетиция гораздо больше, чем первая. Первая пресс-конференция — восемь минут — таков итог начала нового дня.

Но чем ближе к полудню, тем более активными становились артисты, а за ними и СМИ подтягивались. Например, представитель Чехии Радослав сразу начала с откровений: "Здесь превосходно в Москве... А московские девушки — просто нереальные. Я решил остаться здесь. И я буду жить здесь счастливо до конца моих дней".

А вот автору песни, которую исполняет артистка из Черногории, Ральфу Зигелю, вообще предложили переехать на ПМЖ в Южную Африку. Журналист из ЮАР передал ему сертификат, позволяющий в любой момент обратиться за получением гражданства Южно-африканского государства. Представитель Монтегенгро задумался.

Пресс-конференция певца из Белоруссии грозила едва не перерости в скандал. Поводом для разбирательства стал вопрос от иностранного журналиста, который обвинил белоруссов в том, что они позаимствовали свой логотип у артистов из Нидерландов. Как оказалось, и у тех, и у других символ команды — это аист. Надо заметить, что вопрос привел Петра Елфимова в полное недоумение. Белорусс лишь пожимал плечами: — В нашей стране много символов — василек, клен, аист. — Растерялся парень. — Да просто наш дизайнер знал, что мы будем жить по соседству с гостями из Гааги, вот и создала такой символ, — отшучивались продюсеры.

Зато шведка Малена Эрнман задала позитивный тон — постоянно улыбалась и смеялась. Что самое интересное, девушка собиралась покинуть нашу страну сразу по окончаниии репетиции и встречи с журналистами. — Мне необходимо отправиться в Стокгольм, мне дали одну из ведущих ролей в театральной пьесе. Я должна ее отыграть. — Рассказала певица. — А как вам удается сохранять всегда такое хорошее настроение? — Не унимались журналисты. — Я всегда стараюсь оставаться позитивной и никогда не напрягаться слишком из-за тех или иных вещей, — поделилась артистка.

#GAL#