Приходько репетиция удалась

А вот пообщаться с Путиным не пришлось

09.05.2009 в 17:52, просмотров: 5085

Участница от России Анастасия Приходько провела в "Олимпийском" первую репетицию. В ходе 40-минутного выступления она четыре раза исполнила песню "Мамо" с небольшими перерывами между ними. Во время перерывов специалисты настраивали оборудование, свет и звук. В это же время продюсер певицы Константин Меладзе давал ей какие-то советы.

Российские журналисты отметили, что первая репетиция прошла достаточно спокойно и какой-либо нервозности и волнения у Приходько не наблюдалось. На сцену она вышла без сценического костюма, в обычной одежде - в брюках и полупрозрачной блузке.

В воскресенье у российской конкурсантки состоится вторая подготовительная репетиция к финалу конкурса. "Ощущения у меня прекрасные. Я выступала на этой сцене уже неоднократно. Ощущения непередаваемые. На этой сцене надо жить каждой минутой. И если честно, то я до сих пор, общаясь уже сейчас с вами, нахожусь в эйфории", - сказала Приходько журналистам.

Отвечая на вопрос, сумела ли Приходько пообщаться в субботу с премьер-министром Владимиром Путиным, который внезапно заехал в "Олимпийский", она сказала: "К сожалению, не удалось".

Журналисты назвали Анастасию на пресс-конференции красавицей и попросили ее исполнить отрывок из песни "Вдоль по Питерской", на что Настя с удовольствием согласилась.