Швабра стала главным аргументом рассерженной матери в пользу учебы

Москвичка, жестоко избившая девятилетнего сына шваброй, скорее всего, будет привлечена к уголовной ответственности

25.12.2013 в 19:16, просмотров: 1281

Как стало известно «МК», 24 декабря третьеклассник Олег одной из школ в центре Москвы пришел на уроки весь в синяках. Педагогам мальчик в слезах поведал, что его утром наказала мать Александра за «двойку» по математике, которую он получил накануне.

Швабра стала главным аргументом рассерженной матери в пользу учебы
фото: PhotoXPress

Жестокая родительница побила ребенка шваброй, а после отправила на уроки. Школьник признался, что мать периодически его лупит, порой даже и без причины. К слову, Александра трудится курьером-распространителем листовок и воспитывает сына одна.

Учителя вызвали «скорую», и мальчика отвезли в Русаковскую больницу. Педагоги хотели поставить в известность мать Олега, но дама не отвечала ни по одному из номеров. Женщина появилась в школе около 15.00, чтобы отвести сына на тренировку по фехтованию. По словам педагогов, женщина была недовольна тем, что Олега отвезли в больницу. А на вопрос, зачем она била отпрыска, женщина ответила: «Как иначе я могу его заставить учиться?»

По ее словам, с недавних пор мальчик стал агрессивным и конфликтовал с одноклассниками. Александра никак не могла найти с сыном общий язык и в качестве аргумента взяла в руки палку. Педагоги написали заявление в полицию. Возможно, в отношении горе-матери возбудят уголовное дело по статье 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).