Можно ли получить кредитную карту за 30 минут?

20.06.2011 в 09:20, просмотров: 4267

Нет, а действительно, можно ли получить кредитную карту за 30 минут? А снимать свои деньги без комиссии в банкомате любого банка? А получать дополнительный доход на средства, хранящиеся на карте? Можно ли все эти преимущества объединить в одном финансовом продукте? Связной Банк отвечает на этот вопрос «Да!».

Можно ли получить кредитную карту за 30 минут?

«В причудливом мире денег вам достаточно одной карты» – этими словами начинается рекламный ролик Связного Банка, который в мае появился на телевизионных экранах по всей России. И это очень похоже на правду. Достаточно взглянуть на условия, которые предлагает Связной Банк по своей кредитной карте.

Во-первых, кредитную карту Связного Банка с беспроцентным льготным периодом до 50 дней можно оформить за 20-30 минут в любом центре мобильной связи «Связной» по всей России. Именно столько времени в среднем занимает процесс заполнения короткой анкеты, анализа платежеспособности клиента банком и выдачи неименной карты на руки. С учетом того, что магазин «Связной» (а то и не один) можно встретить по дороге от дома до работы, процесс получения карты будет простым и удобным – надо просто зайти в ближайший центр мобильной связи с паспортом. К тому же, работают центры мобильной связи «Связной» без выходных. Других документов банк не требует – для решения о выдаче кредита паспорта будет достаточно.
 
Что же вы получите взамен получаса собственного времени и копии паспорта, кроме возможности пользоваться заемными средствами банка? Во-первых, если хранить на карте собственные средства в размере среднемесячного остатка более 10000 рублей, то ежемесячно банк будет прибавлять к ним хорошие проценты. Во-вторых, карта Связной Банк позволяет снимать собственные средства без комиссии в банкоматах любого банка на территории России, в случае если сумма снятия составляет 1000 рублей и более. В-третьих, оплата товаров и услуг по карте приносит клиенту баллы программы лояльности «Связной-Клуб» (условия которой можно посмотреть на сайте sclub.ru), с помощью которых клиент может получить скидки в магазинах «Связной» и у партнеров программы.
 
Владельцами карты уже стали полмиллиона человек по всей России, что доказывает ее востребованность – пройти мимо такого выгодного предложения достаточно сложно. В особенности, когда выгода сочетается с возможностью решать все свои финансовые задачи одним инструментом.