Хроника событий Рябков о новых санкциях США: злобные инсинуации Новый санкционный список США: чем провинились корабли В США заявили о блокировке российских активов на «сотни миллионов» Экс-глава РЖД Якунин получил визу для работы в Германии Джихад-мобили террористов показали на выставке "Армия-2018"

США может распространить санкции против России на торговлю вторичными ценными бумагами

31.07.2014 в 07:37, просмотров: 1557

Администрация США может распространить санкции против России на торговлю вторичными ценными бумагами и на краткосрочные займы.

Сейчас американские граждане и компании могут осуществлять сделки с непогашенными задолженностями любых сроков с уже попавшими под санкции компаниями, а также с новыми краткосрочными долговыми обязательствами и вторичными ценными бумагами. Ограничения по этим направлениям могут быть введены в том случае, если, по мнению Вашингтона, потребуются более жесткие меры в отношении Москвы. Этот шаг пока находится только в стадии рассмотрения, и дальнейшие варианты все еще обсуждаются.

Эксперты отмечают, что США очень аккуратно стараются вводить санкции, чтобы избежать причинения серьезного вреда американской и европейской экономиками.

Санкции . Хроника событий