Хроника событий «Сдавшая Елену Бойко ФСБ» журналистка ответила на обвинения Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры Глава «Нафтогаза» фактически признал шантаж «Газпрома» иском на $12 млрд Украинский томос подписан: что ждет Киево-Печерскую лавру Житомирские националисты "разоблачили шпиона ФСБ": актера уволили за русский дух

Гройсман: "Разрыв с Россией сделает украинскую экономику еще сильней"

25.03.2018 в 14:32, просмотров: 2103

Глава правительства Украины в интервью крупному общеукраинскому каналу озвучил оптимистичный прогноз относительно будущего страны, разорвавшей на дня экономические взаимоотношения с Российской Федерацией. Фрагмент интервью с готовностью процитирован в воскресенье на Правительственном портале.

Разрыв программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией, провозглашенный на последнем заседании Кабмина, как считает его глава Владимир Гройсман, "пойдет на пользу Украине, сбалансирует ее экспортную политику, сделав страну сильнее".

Гройсман не преминул подчеркнуть, что сегодня нужно строить производство в Украине, развивать собственный продукт. "Я рад, что мы отстали от зависимости от России, - добавил бывший мэр Винницы. - Есть огромный потенциал".

Украинский кризис. Хроника событий