Хроника событий Медведев: Евросоюз потерял от санкций против России 100 миллиардов евро Полиция Орла задержала двух любителей "синтетики" Почти 6000 жилых домов Тверской области проверили в отрасли ЖКХ Начальник брянского ЛОВД задержан сотрудниками ФСБ Американский губернатор пригрозил "легко отделавшейся" России новыми санкциями

Медведев заявил об отсутствии планов повышения подоходного налога до 15%

08.05.2018 в 16:22, просмотров: 980

Кандидат на должность главы правительства России Дмитрий Медведев на переговорах с депутатами фракции «Справедливая Россия» в Госдуме во вторник, 8 мая, заявил, что новый кабинет министров, скорее всего, не пойдёт на повышение налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в России с 13 до 15% и введение прогрессивной шкалы налогообложения. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции «эсеров» Михаил Емельянов.

«Он (Медведев) высказал не очень оптимистическое мнение по поводу повышения НДФЛ в России с 13 до 15%. Он сказал, что не факт, что это будет реализовано», — заявил Емельянов.

Депутат также добавил, что Медведев, комментируя «не впечатляющий» рост экономики нашел страны, связал это с санкциями Соединённых Штатов и Запада против России.

Санкции . Хроника событий