Мара Багдасарян срочно избавляется от Mercedes-Benz

26.06.2018 в 19:46, просмотров: 381

Скандально известная столичная стритрейсерша Мара Багдасарян решила избавиться от своего купе Mercedes. Объявление о продаже девушка разместила на своем аккаунте в соцсети. «Заряженное» купе Mercedes AMG Е-класса «от Мары Багдасарян» выставлено на продажу. За машину с пробегом 47 000 км девушка желает получить 7,5 млн рублей. Как пишет сама владелица, продаваемая ею модель относится к лимитированной версии.

Напомним, что на Мару Багдасарян свалилась всероссийская слава после ее участия в скандальной «гонке на Гелендвагене», принадлежащем сыну одного из топ-менеджеров компании «Лукойл». Савеловский суд Москвы бессрочно лишил ее водительского удостоверения по причинам медицинского свойства. При этом девушку останавливали за недопустимые лихачества за рулем даже во время судебного процесса. Не остановило ее и лишение прав: Мару задерживали за рулем и после лишения ВУ.

Причина продажи бесправной стритрейсершей не афишируется. Возможно, Мара устала бороться за свои водительские права и решила ездить на общественном транспорте. Заметим, что 7,5 млн рублей за продаваемую ею модель с учетом ее почти 50-тысячного пробега — это, мягко говоря, многовато.