РЕВНИВЕЦ РАЗРУБИЛ ЖЕНУ НА СЕМЬ ЧАСТЕЙ

31.01.2001 в 00:00, просмотров: 648

  Жуткой семейной драмой завершилась в минувшие выходные совместная жизнь четы москвичей, проживавших на Армавирской улице. В приступе ревности бывший военный убил жену-предпринимательницу, после чего расчленил ее труп.

     Как стало известно “МК”, трагедия произошла около полуночи в квартире, где проживали супруги Кривеншевы и двое их сыновей. 41-летняя женщина возглавляла фирму “Берт-К” — ей принадлежали несколько торговых точек и парикмахерская. Глава семьи, прапорщик запаса, работал охранником. В последнее время отношения между мужем и женой были крайне напряженными. Хозяин подозревал супругу, которая иногда не ночевала дома, в измене. Его ревность перешла все границы, когда мужчина узнал, что жена тайком от него приобрела жилплощадь. Отставник возомнил, что супруга будет встречаться на конспиративной квартире с любовником.

     В роковой уик-энд сыновья Кривеншевых, одному из которых 22 года, а другой учится в школе, уехали ночевать на дачу. Дети знали о конфликте между родителями и перед отъездом предложили отцу также провести выходные за городом. Однако глава семьи от поездки отказался. В конце рабочего дня он пришел за женой к ней на работу. Сославшись на занятость, женщина сказала, что вернется домой позже. Она действительно появилась в квартире ближе к полуночи. Произошла ссора. Потом женщина пошла принять душ, но разъяренный муж настиг ее в ванной, несколько раз ударил молотком по голове, после чего бросил бесчувственное тело в ванну.

     Спустя какое-то время мужчина понял, что совершил непоправимое. Испугавшись, что днем приедут дети и увидят мертвую мать, он решил расчленить тело. Орудуя ножом и топором, бывший прапорщик разрубил труп на семь частей. Затем, упаковав останки в большие сумки, садист вынес их в мусорный ящик на соседнюю улицу, а голову — в другой контейнер за два квартала от дома. К пяти часам утра в квартире уже не было никаких следов кровавой драмы. Впрочем, уже на следующий день останки предпринимательницы обнаружил дворник, а сотрудники угрозыска ОВД “Люблино” и следователи Люблинской межрайонной прокуратуры изобличили ревнивца в убийстве.

    


|