Варум отказалась от беременности

А Меладзе увлекся виски и женщинами

07.06.2009 в 17:35, просмотров: 7717
Очередная церемония вручения наград “МУЗ-ТВ-2009” прошла как всегда при звездном столпотворении. На этот раз помимо заслуг и последующих наград на музыкальном поприще у главных знаменитостей от внимательной общественности невозможно было скрыть ни их новых любовных интриг, ни беременностей, ни ссор, ни сексуальных ориентаций.

Пока звезды всех мастей томились в столичных пробках, добираясь к спорткомплексу “Олимпийский”, Кэти Перри репетировала свой номер на пустой сцене. С гитарой наперевес, в мини-юбке, она вживую спела несколько песен и удалилась в VIP-гримерку.
— 5 вещей, которые для меня символизируют Россию: водка, супермодели, милые люди, Красная площадь и зелень — очень много деревьев, а я думала, что тут холодно совсем, — признавалась Кэти.  

Перри давно позиционирует себя на сцене как убежденную лесбиянку, так что тема секс-меньшинств для милой барышни — любимая. Во время визита в Москву артистка умудрилась положить глаз на одну из журналисток:  

— А я вас приметила. Вы улыбаетесь, когда я шучу. Надеюсь, мы увидимся с вами после концерта? — ничуть не смущаясь многочисленных свидетелей, улыбалась раскрасневшейся девушке Кэти. — Вообще я расцеловала целую кучу девушек по всему миру во время концертов — когда исполняла хит “I kissed a girl”. Вроде бы жалоб никогда не поступало.  

В противовес взбалмошной особе на сцене спорткомплекса в этот вечер была другая звезда — точнее, мировая легенда Брайан Ферри. Сдержанного, всегда серьезного кумира миллионов вогнали в краску, когда спросили про отношения к русским девушкам: “Вы заставили меня краснеть. Я всегда очень высоко ценю русских женщин. Большинство любимых девушек в моей жизни — русские. Они выглядят весьма интеллигентно, яркие и очень заботятся о своей внешности, в отличие от англичанок”.  

В очередной раз убедиться в неотразимости русских дам Брайан смог в вечер пятницы в Москве. Звезды шоу-бизнеса, одна краше другой, в дорогущих нарядах гордо шествовали по ковровой дорожке.  
#GAL#
Подъезжали к месту на антикризисной технике — лимузинах, мопедах, в ретромобилях, маршрутном такси и даже в карете “скорой помощи”. А парочка в свадебных нарядах Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева для пущего эффекта и вовсе подогнала тройку лошадей. Яна Рудковская заявила, что при удобном случае поменяет устаревшего Плющенко на “более милого мальчика”, солиста группы “БиС” Влада Соколовского. В доказательство своей симпатии Рудковская зашвырнула подаренный организаторами букет невесты в фан-зону группы, но через секунду он… полетел в нее обратно. Между тем Дима Билан на радость папарацци съедал последние следы помады со своей подруги Лены Кулецкой.  

— Я так устал от того, к чему стремитесь вы, поэтому я здесь полезен, — своего предвзятого отношения к творящемуся Олег Газманов скрыть и не пытался.  

Между тем девушек на выданье все прибывало. Ляйсан Утяшева дефилировала под руку с мамой, Анфиса Чехова для сопровождения наняла мускулистых парней, а Юля Ковальчук ограничилась надувным матрасом. Прямиком из травмопункта прикатили девушки из группы “Серебро” — одна из участниц так спешила на церемонию, что просчитала коленкой все ступеньки в собственном подъезде. Своих целей Лайма Вайкуле не скрывала: “Иду подпитываться молодостью: свежие лица, новая кровь”.  

Толпа звезд поделилась на два лагеря — старая гвардия и молодняк. Стоит заметить, не всегда уютно чувствовали себя эти две компании рядом друг с другом:  

— Очень агрессивная среда вокруг, ничего говорить не намерен, — заявил Рома Зверь.  

— Пойдем. Раньше сядем — раньше выйдем, — на входе в зал скомандовали себе Олег Газманов и Ирина Аллегрова и отправились занимать VIP–места.  

Лев Лещенко поведал о том, что ему посоветовали дома: “Мои женщины сказали болеть за Сережу Лазарева. А вообще нужно стремиться быть профессионалом”.  

— Ну, начнем с пятидесяти, — подмигнул бармену Валерий Меладзе, которого молва уже записала в новоиспеченные холостяки, и ему налили 50 граммов виски. Певец тут же приметил в ассортименте местного бара блюдо по душе: — О, хачапури! Отлично. Хотя, наверное, теперь неполиткорректно его кушать, да?  

“Отпетые мошенники” в этот момент на другом конце зала подкреплялись политкорректным пивом. Михаил Галустян раздавал автографы милиционерам. А Леонид Агутин, обнимая жену Анжелику Варум, нахваливал ее кулинарные таланты в приготовлении свекольника. Анжелика же опровергала слухи о своей беременности: “Нас сто раз разводили. Говорили, что Леня алкоголик, что я спиваюсь. Поэтому слух о беременности — самый позитивный. Но, к сожалению, только слух. Ребенка мы пять лет ждем. Не получается пока”.  

Выглядела в этот вечер певица неотразимо — в элегантной шляпке и роскошном платье была очень похожа на Ренату Литвинову. Над образом работал весь семейный подряд: платье выбрала сама Варум, с аксессуарами помог Агутин.  

— Ты самая стильная женщина, — негромко сказал Анжелике Валерий Меладзе, когда та подошла поздороваться. Агутин довольно улыбнулся. Любвеобильный в этот вечер Меладзе не унимался — решил поцеловать Оксану Федорову:  

— Ой, я ее поцеловал. Меня теперь накажут, — наигранно посокрушался Валерий.  

— Нет уж. Теперь моя очередь, — решила не упускать момента Федорова и бросилась с ответным поцелуем к Меладзе.  

Пока в фойе артисты хохмили и балагурили, на сцене выдавали одну премию за другой, звезды по очереди выходили за заветным призом. В номинациях “Лучшая песня” и “Лучшее видео” победила “Believe” Димы Билана, “Лучший хип-хоп проект” — “Бумбокс”, “Лучшая поп-группа” — “БиС”, “Лучшая рок-группа” — “Звери”, “Лучший дуэт” — Стас Пьеха и Григорий Лепс, “Лучший саундтрек” и “Лучший альбом” у “Ранеток”, “Лучшая исполнительница” — МакSим, “Лучший исполнитель” — Сергей Лазарев. Спецпризы “За вклад в российскую музыкальную индустрию” вручили Александру Градскому, а “За вклад в мировую музыкальную индустрию” — Брайану Ферри.  

За кулисами тем временем царила небывалая суета — в толпе заметили Андрея Аршавина. Футбольного гения облепили поклонники, моля об автографе. Тот честно раздал их и скромно шмыгнул к выходу.  

Больше всего не повезло в этот вечер солистке группы “Ранетки” Жене. Именно ей, к сожалению, пригодилась дежурящая рядом “скорая помощь”. Врачи увезли покалеченную девушку из спорткомплекса:  

— У Жени химический ожог глаз, — признался “МК” продюсер группы. — Дело в том, что когда началось пиротехническое и огненное шоу, она была слишком близко. Обожгла глаза.  

Александр Овечкин и жена солиста группы “Иванушки” Андрея Григорьева-Апполонова Маша весь вечер не отходили друг от друга. Замужняя барышня, не стесняясь направленных на нее камер, проверяла на прочность натренированный пресс хоккеиста, постукивая по нему кулачками. Таким образом, пара только подкрепила слухи о своем романе — ведь и самого Андрея возле красавицы жены не было. К тому же, если верить одному из случайно подслушанных репортером “МК” разговору, — планы на Овечкина у Маши далеко не дружеские, и курс они держат за пределы нашей родины. Но будем надеяться, что жена и мать вернется в семейное лоно и толпа ошибается на ее счет.
А вот другой дуэт — творческий — в этот вечер старательно избегал общения друг с другом. Солистки группы “Тату” Юлия Волкова и Лена Катина, которые сейчас переживают не лучший период в отношениях, лишь раз сухо обнялись за весь вечер и разошлись по разным углам. Муж Юлии Парвиз не отпускал от себя любимую. Даже в мужской туалет, когда Волкова обнаружила в женском очередь, он привел и запер ее с собой в одной кабинке. Высокие отношения.  

Кстати, семейству Кристины Орбакайте гримерку не дали. Так что у присутствующих появилась уникальная возможность — лицезреть редкую картину: дочь Аллы Борисовны вместе с мужем, словно простые смертные, сидят за обычным столиком в кафе и кормят сына Дэни бутербродами с колой.