Навратилова совратила советскую красавицу

Легендарной теннисистке нравятся королевы красоты

25.08.2009 в 18:02, просмотров: 8794
У легенды мирового тенниса Мартины Навратиловой, известной своей нетрадиционной ориентацией, в самом разгаре новый роман. Как утверждает британское издание Daily Mail, речь идет о бывшей мисс СССР Юлии Лемиговой. “МК” перевел эту публикацию.  

В прошлом году на реалити-шоу I'm A Celebrity... Get Me Out Of Here! Мартина Навратилова рассказала о своей немыслимо красивой девушке. Имени возлюбленной легендарной теннисистки никто не знал до сегодняшнего дня. Ей оказалась 36-летняя Юлия Лемигова, некогда получившая титул королевы красоты, модель и предпринимательница.

Пару впервые сфотографировали вместе во время совместного отдыха 52-летней Навратиловой с ее девушкой на юге Франции. Дамы, одетые в шорты и футболки, делали покупки в Сен-Тропе, а затем отправились в плавание на яхте.  

Согласно информации французских источников, Навратилова, которая продолжает судиться с бывшей девушкой Тони Лейтон, уже помолвлена с Лемиговой. Еще больше поводов говорить о помолвке дает тот факт, что у обеих женщин были кольца на левой руке.  

Уроженка России Лемигова уже вторая королева красоты, в которую влюбляется Навратилова: теннисистка семь лет встречалась с бывшей мисс Техас Джуди Нельсон, их скандальное расставание произошло в 1991 году.  

Дочь полковника Красной Армии Лемигова стала последней мисс Советский Союз, перед тем как он распался, и даже представляла его на конкурсе “Мисс Вселенная” в 1991 году.  

Модель, которая говорит на итальянском, английском, русском и французском языках, с 90-х годов живет в Париже, владеет собственной косметической фирмой White Russia (“Белая Россия”) и спа-салоном Jolya.  

Имя Лемиговой появлялось в прессе в 2005 году в связи с убийством ее бывшего возлюбленного, французского банкира Эдуара Стерна, его любовницей Сесиль Броссар во время утех в стиле садо-мазо. Лемигова тогда утверждала, что имела связь со Стерном задолго до появления в его жизни Броссар и что у нее от него сын.    

Лемигова и Стерн познакомились в 1997 году, после чего начали тайно встречаться в различных отелях по всему миру. На следующий год Стерн ушел от жены, а в 1999 году Лемигова объявила ему, что носит под сердцем его сына, которому она при рождении дала имя Максимилиан. Ребенок прожил совсем немного, в марте 2000 года он умер от внутренних повреждений, причиной которых, предположительно, стал тот факт, что в возрасте 5 месяцев его сильно потрясли. Трагический инцидент произошел в первые же дни работы новой няни, болгарки, которая испарилась вскоре после смерти ребенка.  

Лемигова пыталась выяснить, заплатили ли ей за убийство ее сына, однако расследование гибели Максимилиана было закрыто в 2002 году за неимением доказательств. События приняли еще более зловещий оборот в 2004 году, когда модель заявила, что девушка по вызову Броссар звонила ей, предлагая “рассказать правду об убийстве сына”. Лемигова была уверена, что Броссар шантажировала Стерна информацией о смерти ребенка.  

В марте 2005 года одетый с ног до головы в латексный костюм Стерн был найден застреленным в своем доме в Женеве, вскоре после чего Броссар созналась в его убийстве и в июне этого года была признана виновной.  

Во время своего появления на реалити-шоу I'm A Celebrity в прошлом году Навратилова часто упоминала свою таинственную девушку и сказала WAG-персонажу Карли Цукер, что та на нее очень похожа. Она сказала: “Я смотрела на Карли, недоумевая, кого она мне напоминает, и тут поняла — мою девушку”.  

Между тем бывшая возлюбленная Навратиловой Лейтон пытается отсудить у теннисистки миллионы, уверяя, что Мартина бросила ее в прошлом году без предупреждения после 8 лет серьезных отношений. Лейтон подала иск в суд Флориды, указав, что Навратилова причинила ей “эмоциональную, ментальную и физическую травму”. Она утверждает, что Навратилова выкинула ее из своей жизни и не пускает ни в один из шести своих домов, общая стоимость которых составляет несколько миллионов долларов. В прошлом месяце Навратилова попросила отложить слушание дела на 75 дней.  

В начале 90-х, к слову, Навратилова также судилась со своей бывшей партнершей по фамилии Нельсон. Нельсон при помощи иска пыталась добиться от Навратиловой алиментов в размере 8 миллионов фунтов стерлингов, но пара уладила все разногласия без суда.

СПРАВКА "МК"

Юлия Лемигова родилась 20 июня 1972 года. В 1990 году Юля участвовала в конкурсе “Мисс СССР”. В 1991 году она представляла нашу страну на конкурсе “Мисс Вселенная”, завоевав в итоге третье место. Манекенщица, дочь полковника Советской Армии, говорит на пяти языках, закончила курсы управления в университете в Париже, где она живет уже многие годы. Во французской столице Юлия открыла собственное спа и косметическую фирму “Белая Россия”. Скандальную известность девушка получила благодаря роману с французским банкиром Эдуаром Стерном, наследником известнейшей банкирской фамилии. Говорят, именно она сделала Стерна советником генерала Лебедя, амбициозного, талантливого человека, которого одно время называли возможным преемником Ельцина. Однако пара повстречалась всего несколько лет. Ради русской красавицы банкир даже бросил жену, но с семьей у Юлии не получилось — ее пятимесячный сын Максимилиан внезапно умер при невыясненных обстоятельствах. А предприимчивый делец нашел себе новую любовницу. Через четыре года и самого Стерна нашли мертвым. Подозрения пали на 40-летнюю художницу Сесиль Броссар. Сейчас следствие по делу банкира снова открыто. А Юлия Лемигова сменила фамилию — теперь она маркиза Юлия де ла Турнер.