Лолита встала в позу

И исполнила гей-гимн

30.08.2009 в 20:30, просмотров: 7431
Девушка без комплексов певица Лолита снова ввязалась в скандальную историю. Известная своей нетерпимостью к межполовым предрассудкам, Милявская сдержала обещание — после долгого затишья Лола не только записала очередной гей-гимн, но и сняла на него клип. “МК” узнал подробности нового видео певицы.

На “Мосфильме” Лолиту снимали в условиях повышенной секретности: кадры нетрадиционной комедии, на фоне которых певица должна была позировать, на широкие экраны попадут только в октябре, песня “Остановите Землю, я сойду” станет саундтреком к фильму.  

— Это и без того провокационная история — о мужчинах, которым приходится то вставать на каблуки, то снова надевать штаны, — рассказывает режиссер-постановщик Феликс Михайлов. — Не перегружать сюжет решила сама Лолита.  

Оказалось, что песню на слова Елены Кипер экранизировать решили неспроста. По задумке самой певицы, она должна расставить все по местам: “мой мир голубой, я хочу быть, как он, голубая”.

 Согласно сценарию, на съемочной площадке за несколько часов возвели кинотеатр для одного зрителя. Поудобнее развалившись в креслах, Милявская играла лицом и меняла позы. Несколько часов выразительной мимики — и клип почти готов.  

— В большинстве случаев общество считает геев нетрадиционными, а порой отвергает их вовсе. Я же считаю таких людей и их отношения абсолютно традиционными. Все, что есть на земле, выбрано Богом. Что Богом создано, то Богу угодно. Общество не имеет права это осуждать. Для меня нетрадиционно отношение толпы ко всему, что не относится к толпе. Я хочу все перевернуть в этом мире и доказать, что ни один человек не в праве указывать другому, чем тому заниматься и как ему жить... Я против мнения общества, я за личное мнение каждого. Я за индивидуальность... Каждый вправе жить, как хочет, — подытожила Лолита.