Пригожин лежит под капельницей

Музыкальный продюсер, а по совместительству супруг певицы Валерии, Иосиф Пригожин, снова в больнице

17.12.2009 в 19:44, просмотров: 3182
Пригожин лежит под капельницей
фото: Лилия Шарловская
Не успел он оправиться после свиного гриппа, как снова угодил на больничную койку. Врачи подозревают осложнения после страшного вируса.  

Напомним, что не так давно Иосиф, разрывающийся по долгу работы между Лондоном и Москвой, перенес свиной грипп. К тому же врачи диагностировали у Пригожина двустороннее воспаление легких. Однако напряженный гастрольный график и трагические события в семье (у Валерии недавно умер отец), судя по всему, не дали Иосифу как следует закончить лечение.  

Пригожин улетел в Лондон — заниматься творческими делами: он уже не первый год занимается активным продвижением Валерии в английском шоу-бизнесе. Врачи рекомендовали перенесшему пневмонию продюсеру воздержаться от перелетов — поскольку на высоте идет большая нагрузка на организм. Но Пригожин советами пренебрег. В результате после перелета из Лондона в Москву Иосиф почувствовал сильное недомогание. Его экстренно госпитализировали — сейчас он лежит под капельницей в одной из столичных клиник. Одно из подозрений врачей — осложнения после двусторонней пневмонии.