Киркоров боится признаться, что влюбился

Филипп Киркоров обзавелся в среду новым приятелем, с которым планирует общаться... строго по электронной почте

17.12.2009 в 20:15, просмотров: 4413
Киркоров боится признаться, что влюбился
фото: Лилия Шарловская
. Теперь в друзьях у поп-короля не кто иной, как ребенок, взорвавший интернет, по прозвищу Волшебный Кролик. 

Маленький белорус попал в поле зрения поп-короля на съемках новогодних программ в Минске и буквально влюбил в себя Киркорова. Правда, глагол “любить” Филипп в данном конкретном случае употребляет с опаской. “Это такой чудный, такой космический, такой нереальный ребенок, он чистый энлэошник, — восторженно поделился впечатлениями от знакомства Филипп, — я хочу сказать, что влюбился в него с первого взгляда… Хочу, но не скажу, а то еще черт-те в чем заподозрят… В том, что я совсем уже ничем не отличаюсь от Майкла Джексона!” 

Чтобы избежать определенных подозрений, Филипп планирует общаться с ребенком письмами строго по электронной почте (адресами они уже обменялись с мальчиком по его, кстати, просьбе). Тем не менее Киркоров планирует посетить ближайший концерт Юры Демидовича и не выпускать его потом из поля зрения. 

“Продюсировать его я ой как опасаюсь, — шутливо признавался Филипп, — разве что лет через десять, а если серьезно, он настолько фантастически талантлив, что к этому времени взорвет не только интернет, но и весь мир”.