Автоэксперт встретился с дорожными хулиганами не в теории, а на практике

Переломом носа и разбитыми очками закончился для ведущего телепрограммы «Главная дорога» дорожный конфликт

15.06.2011 в 16:54, просмотров: 12066

Во вторник на юго-западе столицы владелец «Форда» сначала подрезал иномарку журналиста на перекрестке, а затем набросился на него с кулаками.

Автоэксперт встретился с дорожными хулиганами не в теории, а на практике

Как рассказал «МК» сам телеведущий, конфликт завязался у светофора на пересечении Обручевской улицы с Ленинском проспектом, когда Левашов двигался на своем «Лексусе» из области в сторону центра. Водитель «Форда» лихо подрезал Ярослава. Журналист решил выяснить отношения с автохулиганом, догнал его у следующего светофора и вышел из своей машины, чтобы встретиться с наглецом лицом к лицу.

—Сначала я постучал в наглухо затонированное стекло, из-за которого не было видно даже силуэта в машине, — рассказывает Левашов, — затем подергал ручку двери и не получив ответа, собрался уходить. Но тут услышал, как меня кто-то окликнул и повернувшись на голос, получил молниеносный удар в лицо.

В итоге стекла солнцезащитных очков автоэксперта, разбитые незнакомцем, едва не попали ему в глаза. Кроме того, мужчина получил перелом носа со смещением. Тем временем агрессор прыгнул в свое авто и умчался с места с такой скоростью, что на асфальте остались черные полосы от сожженных трением покрышек. Позже Левашов обратился в травмпункт, где ему вправили кости носа, и написал заявление на своего обидчика в полицию.