Пьяные родители утопили своих детей в пруду

Отдых двух семей на Кубани закончился трагедией

06.07.2011 в 14:30, просмотров: 6886

Автомобиль, в котором сидели трое детей съехал в пруд. Двое малышей погибли, спаслась только 8-летняя девочка. Следователи проводят проверку в отношении родителей, которые в момент инцидента были пьяны.

Пьяные родители утопили своих детей в пруду
Фото: uralpress.ru

Инцидент произошел в районе станицы Зассовская Лабинского района Краснодарского края возле водоема на базе отдыха "Чистые пруды".

Две семьи приехали на место отдыха на автомобиле ВАЗ-2107. Во время отдыха пошел дождь и родители решили вернуться домой. Но машина застряла в грязи. Толкать автомобиль сначала стали две женщины, но позже к ним присоединились и мужчины. Неожиданно автомобиль начал движение к пруду. Водитель сесть за руль не успел, и машина, на заднем сиденье которой находились трое детей, скатилась в пруд. По ходу движения выпрыгнуть из автомобиля смогла только восьмилетняя девочка, а четырехмесячный Костя и двухлетний Влад Амелькины погибли.

В связи с гибелью детей следователи проводят проверку. Уже установлено, что в момент трагедии взрослые участники инцидента были пьяны - в их крови обнаружили значительное содержание алкоголя.

Кроме того, вину за трагедию могут возложить на хозяина пруда. Местные власти неоднократно требовали, чтобы он оборудовал место отдыха спасательным снаряжением, однако этого сделано не было.