Актер Сергей Астахов пойман за рулем в пьяном виде

Теперь его ждет судебное разбирательство

Известный актер по ролям сотрудников ГИБДД 43-летний Сергей Астахов пополнил список пьяных водителей – он был пойман за езду в нетрезвом виде в центре Москвы. Теперь ему грозит лишение водительских прав на полтора года.

Теперь его ждет судебное разбирательство
Сергей Астахов

Как стало известно «МК», дорожный инцидент произошел еще 25 февраля на Тверском бульваре в 2.00 ночи, когда полицейские остановили джип «Лендровер» , водителем которой оказался Сергей Астахов. Он него сильно пахло алкоголем и сотрудники ГАИ предложили ему пройти проверку на алкотестере, но он отказался и тогда его направили на медосвидетельствование в больницу №17. Эспертиза показала, что в крови артиста 0,38 промилле. У Астахова забрали права. После чего составили протокол и передали материалы дела в суд.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Пресненского суда, дело по административному правонарушению поступило в мировой судебный участок № 380 на 7 марта в 10.00

СПРАВКА "МК"

Сергей Астахов родился в 1969 году в Воронежской области. Играл в театрах Et Cetera, "Сатирикон". Снимался в телесериалах - "Есенин" и др. Среди наиболее заметных ролей - Тухачевский в "Детях Арбата" и Королев в одноименном фильме.