На юго-западе Москвы наркоман выбросил кошку с 13 этажа

Приземлившись, животное помяло капот припаркованной машины

12.07.2013 в 13:18, просмотров: 2921

Свидетелями вопиющего происшествия 9 июля стали прохожие на юго-западе столицы. Здесь мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, выкинул кошку с 13 этажа! 

На юго-западе Москвы наркоман выбросил кошку с 13 этажа
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», в ОМВД по району Южное Бутово обратился владелец автомобиля марки «Шкода», который пояснил, что выйдя с утра из дома, обнаружил на капоте своей машины мертвую кошку. Полицейские, в ходе проверки данной информации, установили, что в этот день 41-летний ранее судимый житель дома по ул. Веневская, разозлившийся на кошку по кличке Муся, выбросил ее с 13 этажа своей квартиры, после чего продолжил спокойно смотреть телевизор. Также удалось установить, что происходящее видел сосед этажами ниже, мимо которого и пролетело выброшенное нерадивым хозяином животное.

В результате 10 июля полицейским удалось застать дома гражданина, который вел себя весьма странно. Его настроение менялось от агрессии до необъяснимого смеха, который в последующем перерастал в страх. Предположительно мужчина находился под воздействием наркотических средств. Также в ходе досмотра у мужчины было изъято порошкообразное вещество, которое сейчас находится на экспертизе. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными.