В подмосковном Серпухове муж из ревности сжег жену прямо на улице

Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии

20.08.2014 в 17:10, просмотров: 6229

В огне ревности попытался испепелить неверную супругу 51-летний житель Серпухова. Вчера в 9 часов утра он на глазах многочисленных прохожих в самом центре города облил жену легковоспламеняющейся жидкостью и чиркнул спичкой.

В подмосковном Серпухове муж из ревности сжег жену прямо на улице
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», ЧП произошло у дома 151 на улице Ворошилова. Объятую пламенем 46-летнюю женщину немедленно бросились спасать проходившие мимо люди. Кто-то из близлежащих домов вынес одеяла, чтобы с их помощью сбить огонь. Они же вызвали «скорую» и полицейских, которые взяли поджигателя прямо на месте преступления.

Впрочем, он и не думал скрываться. Мужчина объяснил, что больше 20 лет состоял в браке с пострадавшей, однако некоторое время назад они перестали жить вместе и разъехались по разным углам. Его супруга сняла квартиру. Недавно он узнал, что у женщины появился другой, и решил отомстить ей за «предательство». Он подкараулил «изменницу», в тот момент, когда она шла на работу и поджег несчастную.

Пострадавшая была доставлена в реанимацию серпуховской больницы им. Семашко в тяжелейшем состоянии. Врачи диагностировали у нее ожоги 2 и 3 степени более 60% поверхности тела.