У пенсионера отняли два миллиона рублей, снятых в банкомате

Преступники на машине подстерегли ветерана в центре Москвы

02.02.2016 в 12:45, просмотров: 5441

Жертвой бандитов стал 87-летний московский пенсионер, ветеран Великой Отечественной войны в понедельник — злодеи похитили крупную сумму денег у пожилого человека, которую он снял в банкомате.

У пенсионера отняли два миллиона рублей, снятых в банкомате

Как стало известно «МК», в полицию обратился житель Кутузовского проспекта Иван Иванович Алябьев. Он заявил, что трое неизвестных граждан славянской внешности забрали у него 2 158 159 рублей. Эту сумму москвич снял в банкомате в центре Москвы и распихал по карманам верхней одежды.

Возле дома №6 в 1-ом Вражеском переулке к пенсионеру подошли трое бандитов. Они затолкали ветерана в машину, припаркованную неподалеку. Во время движения авто злодеи вытащили из куртки жертвы всю имеющуюся наличность. После чего пенсионера высадили возле дома 3 по улице Раевского - практически возле дома. Москвич сразу же отправился в местное отделение полиции.

Несмотря на почтенный возраст, Иван Иванович прекрасно запомнил приметы злодеев. Он досконально описал их правоохранителям. По словам москвича, возраст гангстеров от 20 до 40 лет, все они были облачены в неприметную одежду серо-белых цветов.

По словам соседей, Иван Иванович ведет замкнутый образ жизни, практически каждый день что-то мастерит своми руками. Бывает, что стройматериалы он приносит с помойки и оставляет в общем тамбуре.

Полиция разыскивает преступников.