Причиной убийства матери и брата москвичом стал нервный срыв

Не так давно он лежал в психиатрической больнице

07.02.2016 в 16:12, просмотров: 11265

Жуткую расправу над родственникам на почве нервного срыва учинил 33-летний мужчина в пятницу вечером на западе Москвы. Убийца зарезал своего родного брата и мать ножом.

Причиной убийства матери и брата москвичом стал нервный срыв

Как удалось узнать «МК», 33-летний Ренат проживал со своим отцом, матерью и братом на улице Скульптора Мухиной. Мужчина вел замкнутый образ жизни, нигде не работал и был подвержен нервным срывам. Из-за них москвич не так давно попал в психиатрическую больницу, где провел около месяца под наблюдением врачей. Кстати, остальные члены семьи — вполне успешные люди: 34-летний брат Роберт работал главным энергетиком в крупной компании, отец трудился в гостинице, а 59-летняя мать в силу пенсионного возраста занималась домашним хозяйством. В роковой вечер отец братьев был на смене и не смог предотвратить кровавую драму.

Около 19 вечера соседка семейства пошла выкинуть мусор, и когда подходила к своей двери услышала жуткий крик матери Роберта и Рената: «Вера, вызывай полицию!». Метнувшись к телефону, она сразу же набрала «02». Наряд приехал буквально через 10 минут, но самое страшное уже произошло. Женщина успела выбежать из квартиры в общий коридор и там потеряла сознание. Труп старшего брата лежал в квартире. Оба скончались от многочисленных ножевых ранений. Полицейские сразу же задержали Рената и доставили его в околоток. Чуть позже на место происшествия подъехал глава семьи. Убитый горем мужчина вскоре узнал, что Роберт несколько раз звонил в «скорую помощь» и просил госпитализировать Рената, видя что у него начинается психический срыв. Эта информация сейчас проверяется.