В Москве задержан маньяк-боксер

Насильник выслеживал школьниц у метро и нападал в подъездах домов

06.10.2016 в 17:55, просмотров: 13633

Серийного маньяка-педофила задержали сотрудники правоохранительных органов Восточного округа столицы. Своих жертв — школьниц — он выслеживал у станций метро, а потом «провожал» до дома и насиловал.

В Москве задержан маньяк-боксер

Как стало известно «МК», подозреваемый 24-летний Иван Долгов нигде не работал и не учился. Молодой человек проживает со своими родителями в доме на улице Зои и Александра Космодемьянских и находится на их полном обеспечении. Отношения с противоположным полом у юноши не складывались. До недавнего времени единственным его развлечением было позирование в соцсетях в трусах и боксерских перчатках и чтение комментариев друзей под снимками. Очевидно, от безделья, праздности и отсутствия женской ласки молодой человек решил заняться охотой на девушек.

Одной из его жертв было всего 13 лет. Негодяй подстерег ее у метро, шел следом, а затем напал в лифте. На другую, 17-летнюю девушку он напал 3 октября в районе Новокосино. Ее он также «вел» от метро и надругался в подъезде. Для совершения преступлений молодой человек специально ездил за много километров от дома, на другой конец Москвы. Причем пользовался разными видами общественного транспорта, чтобы «замести следы».

Иван признался следователям в изнасиловании. Впрочем, следователи предполагают, что жертв молодого человека намного больше и просят всех пострадавших обратиться в правоохранительные органы.