Названы имена погибших в Алеппо российских медсестер

Оба медика работали в военном госпитале Биробиджана

Стали известны имена погибших при авиаударе в Алеппо медиков российского госпиталя. Жертвами обстрела сирийских боевиков стали медсестры из Биробиджана Надежда Дураченко и Галина Михайлова.

Оба медика работали в военном госпитале Биробиджана

СМИ назвали имена двух медсестер, которые стали жертвами артиллерийского обстрела российского госпиталя на востоке Алеппо.

По данным издания «Город на Бире», Надежда Дураченко и Галина Михайлова работали медсестрами военного госпиталя Биробиджана.

Руководитель этого медучреждения Виталий Красовский рассказал, что обеим женщинам еще не исполнилось 40 лет, у обеих остались дети.

Читайте материал: Погибшими в Алеппо медиками оказались молодые медсестры из Биробиджана

Сам Красовский вылетел за телами погибших в Москву.

Отметим, что, несмотря на то, что в США, которые возглавляют коалицию по борьбе с террористами в Сирии, заявляют, что никому никогда не дают координат объектов, российские власти посчитали обстрел госпиталя в Алеппо спланированной акцией террористов. По мнению Москвы именно их «покровители» в лице США, Великобритании и других «сочувствующих стран» дали точные координаты госпиталя, по которому был произведен авиаудар в момент приема населения.

Читайте материал: Кремль прокомментировал гибель российских медиков при обстреле госпиталя в Алеппо

Опубликовано видео с места обстрела российского госпиталя в Алеппо

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Ввод российских войск в Сирию