Хроника событий Навальный объяснил отказ от предъявления ему уголовного обвинения резонансом Алексей Навальный освобожден из-под ареста Навальный предложил в губернаторы Дмитриеву Мясокомбинат Крыма из расследования Навального подал на него в суд Почему Кремль никак не может «дочистить» губернаторов

Число задержанных участников несанкционированных акций в России возросло до 243

28.01.2018 в 18:11, просмотров: 3544

В России в воскресенье, 28 января, задержали по меньшей мере 243 участников несогласованных с властями акций протеста под названием "Забастовка избирателей", на которую вышли сторонники не допущенного к президентским выборам оппозиционного политика Алексея Навального, сообщает "ОВД-Инфо".

«По последним данным, всего по стране задержаны 243 человека. В Чебоксарах около 50 задержанных, в Уфе около 45. В Кемерово задержан 31 человек, в Мурманске 23 человека, в Туле и Москве 16 задержанных, в Томске 12, в Петербурге 10», - говорится в сообщении.

Кроме того, задерживали участников несанкционированных акций протеста в Архангельске, Астрахани, Березниках, Волгограде, Калуге, Кирове, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новочебоксарске, Петрозаводске, Раменском, Самаре, Саранске, Тольятти, Челябинске, Южно-Сахалинске.

Ранее сообщалось о 180 задержанных.

Самого Навального ранее в воскресенье задержали на Тверской улице в центре российской столицы.

Дело Навального. Хроника событий