«Смеются все»: главред «Спаса» назвал вбросом сообщения о рукоприкладстве Корчевникова

А в Telegram публикуют рапорт полиции: у пострадавшего ушиб грудной клетки

03.02.2018 в 17:53, просмотров: 26461

Главный редактор православного телеканала «Спас» Андрей Багров прокомментировал появившиеся сообщения о том, что гендиректор Борис Корчевников в присутствии нескольких человек несколько раз ударил редактора архива телеканала Василия Добродеева. Он назвал эти публикации «вбросом», который связал с ростом популярности телеканала.

«Смеются все»: главред «Спаса» назвал вбросом сообщения о рукоприкладстве Корчевникова
Борис Корчевников. Фото из его "Инстаграма"

«Ничего, кроме смеха, она [эта новость – ред.] вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса», - приводит слова Багрова агентство РИА Новости.

Багров считает символичным, что «вброс» совпал с успехами «Спаса». С приходом новой команды растет число подписчиков в соцсетях, в январе зрительская аудитория телеканала выросла на 100%, рассказал главред. По его словам, аудитория откликается на философию телеканала.

«Она — в простой евангельской строчке "Всегда радуйтесь". Это мы и делаем сегодня, реагируя на эту и другие подобные публикации», - заявил Багров.

Тем временем тот же Telegram-канал «112», который первым сообщил об инциденте, продолжает публиковать подробности. Он дополнил историю рапортом лейтенанта полиции, в котором со слов Добродеева описывается произошедшее. Утверждается, что Корчевникова остановил один из присутствующих.

Из документа стало известно, что у пострадавшего врачи диагностировали ушиб грудной клетки. Добродеев, как уже сообщалось, отказался писать заявление – «мотивируя, что ему нужно пообщаться с адвокатом», говорится в рапорте полиции.