Сына экс-премьера Дагестана заподозрили в доведении до самоубийства

Статус Муртузали Меджидова в этом деле пока не определен, но он был допрошен

17.04.2018 в 13:26, просмотров: 10941

О новых обстоятельствах падения 21-летней студентки МГИМО с четвертого этажа здания на Проспекте Вернадского рассказал паблик Mash. Девушка якобы сама выбросилась из окна из-за несчастной любви к сыну экс-премьера правительства Дагестана Мухтара Меджидова — 22-летнему Муртузали. Следователи подозревают, что молодой человек довел студентку до самоубийства.

Сына экс-премьера Дагестана заподозрили в доведении до самоубийства
Пострадавшая девушка. Фото: соцсети

ЧП произошло 13 апреля в одной из аудиторий МГИМО. Студентка из Казахстана, которая учится на 4-м курсе на кафедре международных экономических отношений, на повышенных тонах разговаривала со своим другом Муртузали Меджидовым.

Затем девушка неожиданно забралась на окно, распахнула маленькую створку и упала вниз с высоты четвертого этажа. Студентка получила переломы ребер, травму головы и ушибы грудной клетки, одно из ребер проткнуло легкое. Её жизнь спасло то, что она упала на мягкий грунт.

Паблик Mash со ссылкой на показания очевидцев сообщает, что Меджидов последним общался со студенткой МГИМО, которая была в него безответно влюблена. После беседы с Муртузали она якобы и попыталась свести счеты с жизнью. Причем изначально сообщалось, что уроженку Казахстана могли вытолкнуть из окна.

По факту инцидента завели уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Примечательно, что следователи уже допросили 22-летнего Меджидова. По данным Mash, статус молодого человека в этом деле пока не определен.