В Татарстане ревнивый силовик выбросил возлюбленную из окна

В момент задержания подозреваемый был пьян

В Татарстане сотрудника Росгвардии заподозрили в убийстве своей девушки. В приступе ревности мужчина выбросил свою подругу из окна шестого этажа, пишет «Комсомольская правда».

В момент задержания подозреваемый был пьян

Трагедия произошла первого сентября. Тело 21-летней Эльнары нашли на козырьке жилого дома. При осмотре на нем были выявлены травмы, которые можно получить при падении с высоты. Хоронили девушку в закрытом гробу.

Правооохранительные органы быстро вышли на след бойца ОМОНа. В момент задержания сотрудник Росгвардии находился в состоянии алкогольного опьянения – в его квартире нашли пустую бутылку из-под водки и сумочку Эльнары.

Предполагаемый убийца уже признал свою вину. Он рассказал, что решил расправиться со своей возлюбленной из-за ревности. При этом родственники погибшей не исключают, что убийство было совершено с целью ограбления. После преступления из личной сумочки Эльнары пропало не менее 35 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ («Убийство»). В пресс-службе Росгвардии Татарстана сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка. «Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен», – говорится в комментарии.