Таксист обвинил дерматолога в попытке изнасилования во время осмотра

«Я думал, так и надо. Он же врач!»

13.09.2018 в 15:26, просмотров: 12539

Врача-дерматолога известной столичной клиники заподозрили в том, что он на приеме совращал выходца из Дагестана, у которого было кожное заболевание. Причем в полицию первым обратился медик — он заявил, что кавказец вымогает у него 160 тыс. рублей и хочет опозорить его на просторах Интернета.

Таксист обвинил дерматолога в попытке изнасилования во время осмотра
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 12 сентября в ОМВД России по району Западное Дегунино пришел 43-летний мужчина с заявлением о том, что у него вымогает деньги пациент, который пришел к нему на прием тремя днями ранее. Доктор поставил ему диагноз дерматит и чесотка, после этого выписал необходимые мази и рекомендовал прийти через пять дней. Однако 27-летний дагестанец по имени Рамазан якобы ни с того, ни с сего стал посылать ему СМС с требованием перечислить на определенный счет в банке кругленькую сумму. В противном случае больной собирался опозорить медика на всю страну. Врач испугался угроз и перевел на указанный счет 2 тыс. рублей. Однако на допросе у правоохранителей Рамазан поведал абсолютно другую историю (кстати, у мужчины на малой родине остались жена и ребенок, а в Москве он работает водителем такси вахтовым методом). По словам молодого человека, в кабинете эскулап попросил его раздеться до пояса и стал поглаживать его по телу.

— Я думал, так и надо. Он же врач! — рассказал Рамазан. — Невольные подозрения у меня появились, когда он сказал мне спустить штаны с трусами и со словами «какой красивый!» взял мой половой орган в руки и попытался меня поцеловать.

Когда Рамазан понял что к чему, он оттолкнул от себя дерматолога, но тот настойчиво уговаривал вступить с ним в половую связь.

— Он меня стал доставать по телефону, который я оставил в регистратуре. И сам прислал мне деньги. Он говорил, что у него есть загородный дом, и приглашал весело провести там время вместе с его сожителем! Мол, он давно развелся с женой, сын у него учится в РУДН и никто нам там мешать не будет! Конечно, я отказался! Но мог же кто-нибудь и не устоять. Этот доктор наверняка не только со мной проделывал такие штучки, могли пострадать дети. Полиция в срочном порядке должна принять меры и выгнать его с работы! — заявил Рамазан.

Стражи порядка пока не знают, что делать с заявлением доктора и рассказом пациента. Дагестанец предоставил скрины переписки, в которых полностью подтверждаются слова больного. Пока по данному факту идет проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.