Пытавшие продавщицу секс-шопа электрошокером мать и сын пойдут под суд

Жители Липецка устроили разборки в стиле БДСМ

19.09.2018 в 14:04, просмотров: 4737

В Липецке 47-летнюю местную жительницу и ее 19-летнего сына будут судить за жестокое избиение продавщицы в магазине интимных товаров. У потерпевшей медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы пальцев рук.

Пытавшие продавщицу секс-шопа электрошокером мать и сын пойдут под суд
фото: Кирилл Искольдский

По данным регионального управления СК, 5 мая 2018 года обвиняемая, которая ранее сама работала продавщицей в секс-шопе, решила выяснить отношения с бывшей коллегой. Женщина пришла в магазин вместе со своим сыном, который ударил 44-летнюю продавщицу электрошокером в спину.

Когда потерпевшая попыталась убежать, агрессивно настроенный молодой человек догнал её и вместе с матерью стал избивать деревянным бруском. Женщине нанесли не менее 20 ударов, в том числе по голове.

Услышав крики продавщицы, очевидцы вызвали полицию. Мать с сыном задержали по горячим следам. Уголовное дело в отношении родственников возбудили по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы. В ходе расследования уголовного дела фигуранты раскаялись в содеянном. Экспертиза признала их вменяемыми.