В Москве задержан сотрудник цирка, совращавший дочерей своих любовниц

По предварительным данным, жертвами артиста стали две девочки

27.09.2018 в 15:14, просмотров: 9125

Привлечь педофила из цирка спустя многие годы после преступления решили две москвички, которым дочери-подростки открыли страшные тайны. Словам девочек следователи поверили даже без доказательств, хотя мужчина все отрицал.

В Москве задержан сотрудник цирка, совращавший дочерей своих любовниц
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 40-летний мужчина (он долгие годы трудился в цирках средней руки) имел привлекательную внешность и подрабатывал актером на съемках. Таким образом в 2010 году судьба свела его с разведенной актрисой второстепенных ролей, которая старше на 7 лет. Женщина воспитывала дочь, в то время девочке было 7 лет. Актриса время от времени приглашала кавалера в свою квартиру на улице Байкальской. Но создать семью не получилось, вскоре пара рассталась. А в 2014 году мужчина ушел к коллеге первой сожительницы — тоже одинокой актрисе с несовершеннолетней дочерью 2002 года рождения. Та тоже пригласила ухажера в свою квартиру. Через некоторое время также произошел разлад.

Обе дамы давно позабыли о любовнике, но не так давно первая девочка (ей уже почти 15 лет) поделилась с мамой душевными переживаниями из прошлого. Она огорошила тем, что циркач много лет назад несколько раз принуждал ее к оральному сексу. Все эти 8 лет девочка молчала, так как не знала, как об этом рассказать маме, но, посоветовавшись с подругами, пошла на откровенность с родительницей. Ну а та решила привлечь негодяя, связалась со второй актрисой, к которой ушел циркач. Другая девочка подтвердила ситуацию.

Обе дамы объединились и подали заявление в СК. На допросе мужчина отрицал извращенные наклонности, утверждал, что бывшие любовницы оклеветали из чувства мести, что он их бросил. Тем не менее следователи уже предъявили ему обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.