Хроника событий Братья Кокорины извинились перед избитыми в двух драках Пак не готов идти на примирение с футболистами Адвокат: у Пака нет претензий к Мамаеву ТАСС: Мамаеву предъявили обвинения в побоях Мать участника драки с Кокориным и Мамаевым: «Шофер первый оскорбил»

"Лицо стало болеть": Мамаев готовит встречный иск к избитому водителю

Шофер якобы ударил футболиста первым

11.10.2018 в 12:12, просмотров: 28464

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев может подать встречный иск против водителя телеведущей "Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

фото: en.wikipedia.org

По данным «Росбалта», во время драки Мамаеву нанесли травму лица. Футболист утверждает, что распускать руки якобы начал водитель, нанеся первый удар спортсмену.

Источник издания утверждает, что Мамаев получил серьезную травму лица, после чего оно "стало очень сильно болеть".

Также сообщается, что во время допроса Мамаев признался по статье 116 УК РФ по эпизоду, который был связан с водителем.

Напомним, драка с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева произошла 8 октября. Футболисты подрались с водителем на парковке около гостиницы «Пекин».

В результате инцидента пострадавшего шофера отправили в больницу, где ему диагностировали сотрясение мозга. Еще одна драка случилась в одной из кофеин в центре Москвы. В итоге пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. Накануне футболисты явились на допрос к следователям и были задержаны на двое суток в рамках уголовного дела по статье "Хулиганство». 12 октября будет принято решение об избрании им меры пресечения.

Читайте материал: "Мамаев и Кокорин на первом допросе показали свою суть"

02:45

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий