СМИ: водитель телеведущей первым оскорбил Мамаева и врезал ему

Источник рассказал об имеющейся записи с видеорегистратора

22.11.2018 в 18:55, просмотров: 10948

Источник, знакомый с материалами дела о хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщил, что водитель телеведущей Виталий Соловчук, которому нанесли побои обвиняемые, сам спровоцировал это нападение.

СМИ: водитель телеведущей первым оскорбил Мамаева и врезал ему

Источник утверждает, что в деле имеется запись с видеорегистратора из автомобиля потерпевшего, на которой видно, как у гостиницы "Пекин" в центре Москвы на парковке Соловчук первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар.

"При этом водитель в ходе следствия дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку", - отметил источник.

Ранее СМИ сообщали, что компания, в которой находились футболисты, якобы пинала машины на парковке, что стало причиной возмущения Соловчука.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов сослался на подписку о неразглашении тайны следствия и не стал комментировать заявление источника. При этом он подтвердил, что Мамаев по личной инициативе перевел Соловчуку денежные средства в качестве компенсации морального и материального вреда. Сумму называть адвокат не стал.

Читайте материал: "Павел Мамаев сделал в камере иконостас".


|