В Москве однорукая лесбиянка зарезала любовницу после корпоратива

Женщина утверждает, что убийство — случайность

24.12.2018 в 16:07, просмотров: 72921

Однорукая лесбиянка зарезала свою сожительницу на юго-востоке Москвы и пыталась запутать следствие. Убийца заявила, что ее зазноба сама себе вонзила нож в грудь.

В Москве однорукая лесбиянка зарезала любовницу после корпоратива

Как удалось выяснить «МК», 49-летнюю работницу торговой сферы Елену (все имена изменены), у которой был муж и 19-летний сын, некоторое время назад буквально увела из семьи 41-летняя бизнесвумен Екатерина. Между женщинами сложились очень близкие отношения, и они стали жить вместе. Дамы (к слову, обе имели высшее образование и неплохо зарабатывали) поселились в квартире Екатерины на юго-востоке Москвы. В ночь на 22 декабря женщины ездили на деловые переговоры. Встреча завершилась увеселительным мероприятием. Утром следующего дня Екатерина и Елена вернулись после корпоратива домой пьяные и продолжили пить коньяк. Около 16.00 в «скорую» позвонила сама Екатерина, которая сообщила, что ее сожительница ранила себя в грудь. Прибывшие на место медики застали нетрезвую женщину, которая указала на труп другой дамы, лежавший на кухне.

Люди в белых халатах оценили, что смерть наступила около пяти часов назад, и вызвали полицию. Стражи порядка последовательно допросили Екатерину, которая на протяжении долгого времени стояла на своем: Елена якобы была пьяна и убила себя сама. Правоохранители сразу нашли множество нестыковок в рассказе — удар был явно нанесен левой рукой. А у Екатерины инвалидность — с детства отсутствует кисть правой руки. Кроме того, ранение было на такой высоте, где самостоятельно его нанести невозможно. Задержанная поняла, что факты против нее, и рассказала, что ее избранница теряла голову, когда выпьет. В тот день она была очень пьяная, бегала по квартире и бросалась на нее. Екатерина якобы мыла посуду, и в ее руках был кухонный нож. С ее слов, она развернулась, и в этот момент к ней в объятья прыгнула Елена, которая со всего размаха напоролась на острие.

Правоохранители и в эту версию случайного убийства верят не до конца, ведь Екатерина вызвала «скорую» только через пять часов после случившегося и выкинула орудие — массивный металлический кухонный нож с черной рукоятью — в окно с высоты 6-го этажа. Возможно, поводом для любовных разборок стала ревность. Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».