Брат жены Башарова раскрыл подробности избиения: "Напишет заявление в полицию"

Мужчина рассказал, что Елизавета сняла побои в медпункте

27.12.2018 в 13:40, просмотров: 30373

Жена актера Марата Башарова обвинила его в том, что он сломал ей нос. Женщина зафиксировала травму и намерена обратиться в полицию.

Брат жены Башарова раскрыл подробности избиения:

Как удалось выяснить «МК», некрасивый инцидент произошел в ночь на 27 декабря. Накануне вечером на своей странице в соцсети Елизавета Башарова выложила два видео. На одном ее супруг играет с детьми, а на другом все в той же домашней обстановке на несколько секунд демонстрируется накрытый стол. А уже через несколько часов женщина в слезах позвонила своей матери и сообщила о случившемся.

Как рассказал «МК» брат Елизаветы Федор, Марат Башаров совершенно беспочвенно проявил агрессию.

— Это уже не первый случай. 27 сентября 2017 года он уже бил мою сестру. Тогда он сломал ей палец, а утром ползал на коленях и вымаливал прощение. Просил всю нашу семью сохранить это в тайне. Елизавета простила его, и я спустил этот случай на тормозах, — пояснил Федор.

Елизавета обратилась в травмпункт в подмосковных Химках в 4.20 27 декабря. Женщина была с матерью и сообщила, что в лицо ее ударил муж около 2 часов ночи в лифте дома № 16 в ЖК «Татьянин парк» в Солнцево. Медики диагностировали у нее перелом костей носа.

— Сестра отдохнула и поехала по врачам. Я очень серьезно настроен, и просто так это не оставлю. Однако, конечно, последнее слово за Елизаветой. Насколько мне известно, у нее пока такие же намерения, — добавил брат пострадавшей.

По словам мужчины, сам Башаров пока не делал попыток обсудить возникшую ситуацию, а сестра находится в больнице.

Напомним, в 2014 году сообщалось, что Марат Башаров сломал нос своей прежней жене Екатерине Архаровой.