Пропавшую в Перми мать двоих детей нашли мертвой в багажнике

Труп женщины пролежал в машине две недели

27.12.2018 в 11:51, просмотров: 15794

Исчезнувшая две недели назад мать двоих детей из Перми обнаружена мертвой в багажнике взятой в аренду машины, по подозрению в убийстве задержан ее супруг. Об этом говорится в сообщении регионального управления СКР.

Пропавшую в Перми мать двоих детей нашли мертвой в багажнике

По информации следственных органов, 28-летняя жительница Орджоникидзевского района Перми Елена Жигало (Вотинова) проживала вместе с супругом в доме по улице Уссурийской. Сообщается, что 12 декабря женщина перестала выходить на связь с родными и знакомыми. Муж исчезнувшей, в частности, рассказал, что его жена ушла из дома после скандала в семье, куда – он якобы не имеет представления.

Как пишет издание "В курсе", дочь и сын Жигало появились на свет в первом браке, до развода семья жила в Кирове. Мать с детьми вернулась в Пермь приблизительно три года назад. Оба ребенка большее количество времени проводят с бабушкой, а сама Жигало связала себя узами брака второй раз. Ее мужем стал 29-летний пермяк.

Заявление о пропаже матери двух детей поступило в правоохранительные органы 25 декабря, по прошествии без малого двух недель после исчезновения, сообщают журналисты.

В результате, по предварительной версии следствия, было установлено, что женщину насмерть забил супруг во время домашнего конфликта, после чего предпринял попытку замести следы и спрятать труп.

"Тело пропавшей … было обнаружено в багажнике арендованного мужчиной автомобиля на одной из стоянок в Дзержинском районе краевого центра. 29-летний муж женщины задержан по подозрению в ее убийстве", - говорится в релизе СУ СКР по Пермскому краю.

По факту пропажи женщины было возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство». В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Читайте материал: "Раскрыта тайна двух трупов в квартире: убила отца и погибла"