Снявшая 6 млн рублей москвичка бесследно «растворилась» в банке

Сожитель уверяет, что не дождался ее на выходе из учреждения

16.01.2019 в 12:15, просмотров: 56818

В Москве объявили в розыск женщину 1980 года рождения, которая пропала сразу же после снятия крупной суммы в одном из банков на Новой Басманной улице. Ее гражданский супруг уверяет, что она пропала в момент получения средств.

Снявшая 6 млн рублей москвичка бесследно «растворилась» в банке

В правоохранительные органы обратился таксист, который сожительствовал с пропавшей последние несколько лет. Пара воспитывает двоих детей.

Мужчина рассказал, что утром 15 января вся семья пришла в банк, чтобы забрать 5,8 млн рублей из хранилища — деньги были получены ранее от продажи квартиры. Однако сотрудники банка предупредили, что очередь займет не менее двух часов, после чего мужчина с детьми поехал домой. По его словам, все это время они созванивались с супругой, которая осталась в банке.

Затем мужчина приехал, чтобы встретить жену. Там сообщила ему по телефону, что ей осталось пересчитать купюры и подписать документы. После этого связь с ней пропала.

Супруг прождал на улице полтора часа, после чего вошел в помещение банка — однако женщины там не оказалось. Домой последняя так и не вернулась.

Как сообщает агентство «Москва», семья планировала использовать обналиченные средства для покупки трехкомнатной квартиры в Подмосковье.