Жестокое убийство на парковке: муж казнил бывшую жену из-за ребенка

Продавщица запретила экс-супругу видеться с сыном

Конфликт между двумя ранее близкими людьми из-за общего сына закончился публичным убийством женщины на стоянке торгового центра в среду днем в подмосковном Щелкове. Мужчина изрезал ножом бывшую жену и попытался скрыться, но не смог далеко уйти от преследования правоохранителей.

Продавщица запретила экс-супругу видеться с сыном

Как стало известно «МК», у 40-летней Оксаны (все имена изменены) сложилась тяжелая семейная ситуация. Некогда любимый мужчина стал ее преследовать после того, как они развелись и Оксана забрала с собой несовершеннолетнего ребенка. Женщина уже давно стала жить с другим мужчиной, однако 46-летний Антон не оставлял ее в покое. Он мог в любой момент подкараулить беднягу и избить. В конце концов нервы дамы не выдержали и около года назад она написала заявление в полицию. По нему мужчина схлопотал условный срок, но не отстал от бывшей возлюбленной.

Трагедия разыгралась на стоянке крупного строительного торгового центра. Антон с марлевой повязкой на лице подкараулил женщину, когда та шла на работу (она трудилась продавцом). Злодей набросился на Оксану и стал бить ее тесаком куда придется. Всего он нанес около 11 ударов. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Сам же злоумышленник попытался сбежать, но его задержал наряд Росгвардии.

Следователи подмосковного СКР возбудили уголовное дело по статье убийство. Антон на допросе признал свою вину. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27886 от 24 января 2019

Заголовок в газете: Бывший муж казнил жену на парковке