"Заколю тебя": пострадавшая раскрыла детали резни за удаление из чата

Перед конфликтом женщине обещали взорвать машину

14.02.2019 в 14:44, просмотров: 3972

В одном из детских садов Санкт-Петербурга одна женщина напала на другую с ножом и исполосовала якобы из-за того, что ее удалили из общего родительского чата в WhatsApp. Пострадавшая Анастасия Михайлова потеряла сознание, после чего ее доставили в Мариинскую больницу. Получившая травмы головы петербурженка в интервью РЕН ТВ рассказала подробности случившегося.

фото: pixabay.com

Как пишет издание, у задержанной обнаружили нож с помощью которого было совершено преступление, однако его уже тщательно отмыли от крови.

Сообщается, что на лице получившей восемь ножевых ранений Михайловой швы, на голове рассечения, а руки в синяках. По данным телеканала, утром, как обычно, девушка повела ребенка в детский сад и встретила свою оппонентку, которая находилась в ярости из-за того, что Анастасия исключила ее из общего родительского чата.

"Начинает меня выпихивать из детсада. Я пытаюсь отмахнуться от ее рук. Девушка берет меня за волосы, нагибает. Я начинаю закрываться, и далее она закалывает меня со словами: "Я заколю тебя, тварь", — рассказала подробности инцидента пострадавшая.

По словам женщины, перочинный нож некая Людмила разложила заранее, как будто ждала момента для нападения.

"Кровь была на ручке двери, стенах, домофоне, снегу", - продолжила свой рассказ Анастасия.

Подчеркивается, что нападавшая в Санкт-Петербурге недавно. Отмечается, что матери двоих детей было нелегко справляться одной, и она обращалась за помощью и поддержкой ко всем без разбора. Номера телефонов женщина якобы брала в общей родительской переписке и начинала звонить и рассказывать о нелегком положении.

В свою очередь родители посчитали, что семья не бедная, дети досмотрены, а сама дама периодически пользуется услугами такси. Общим решением ее удалили из родительского чата, из-за этого Людмила и затаила обиду, пишет издание.

В адрес Анастасии, которая являлась администратором группы, тут же начали поступать угрозы. Например, по словам пострадавшей, ей обещали даже взорвать автомобиль. Девушка обратилась в правоохранительные органы, однако, по ее словам, там ее заявлению хода не дали.

По данным телеканала, разбирательства продолжаются, стражи порядка ждут итогов судебной экспертизы, уголовное дело могут возбудить в ближайшее время.

Читайте материал: "Психолог оценила нападение с ножом из-за родительского чата"