Француз изнасиловал девочку в Москве и пытался откупиться деньгами

Иностранец действовал в сговоре с жительницей столицы, её удалось задержать

Розыск француза по имени Пьер продолжается - уголовное дело против него возбудили ещё в ноябре прошлого года. Накануне задержали его соучастницу - 35-летнюю москвичку, при пособничестве которой иностранец систематически насиловал девочку, зная, что ей не исполнилось 14-ти лет.

Иностранец действовал в сговоре с жительницей столицы, её удалось задержать

Следственные органы столицы заочно обвиняют француза в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки 2004 года рождения. Об этом во вторник, 5 марта, сообщает агентство городских новостей "Москва".

Как стало известно, прошлой зимой 43-летний иностранец и 35-летняя безработная москвичка пригласили знакомую девочку в квартиру мужчины на улице Смоленской. Там он надругался над ребёнком, которому на тот момент не было и 14-ти лет. После чего выплатил потерпевшей 30 тысяч рублей, восемь из которых предназначились для его соучастницы.

Накануне, 4 марта, её задержали в столице - против подозреваемой возбудили уголовное дело о пособничестве в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Сам француз находится в розыске. Эпизод на Смоленской был не единственным - по данным полиции, он систематически насиловал пострадавшую девочку в период с января по апрель 2018 года, в том числе и на другой квартире, на улице Садовой-Черногрязской. При этом он знал, что его жертве не исполнилось 14-ти лет. Расследование уголовного дела об изнасиловании продолжается.

Читайте подробности растления школьницы французом в Москве: задержана сутенерша