СМИ: заподозренная в педофилии активистка штаба Навального уехала из РФ

Девушка развращала 14-летнего мальчика

12.03.2019 в 09:29, просмотров: 31568

О том, что одна из сотрудниц сожительствует с юношей, не достигшим возраста согласия, в петербургском штабе Навального знали. После того, как информация об этом союзе появилась в публичном пространстве, девушка скрылась за рубежом.

СМИ: заподозренная в педофилии активистка штаба Навального уехала из РФ

Сотрудница петербургского штаба Алексея Навального скрылась за границей после того, как её уличили в педофилии. Как сообщает «Мойка78», Елена Мазовецкая проживала с 14-летним мальчиком и якобы совершала развратные действия в отношении подростка.

После того, как информация об этом союзе появилась в публичном пространстве, девушка уехала за рубеж. Предположительно, сейчас она находится в Германии.

К команде блогера Навального активистка присоединилась около двух лет назад и занималась координацией работы наблюдателей на выборах.

Сообщается, что её жертвой стал 14-летний активист молодёжного движения «Весна». Его соратника - Владимира Казаченко - обвиняют в развратных действиях, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Примечательно, что в роли адвоката Казаченко выступала как раз сожительница подростка, скрывшаяся за границей.

Дело Навального. Хроника событий