В Москве погибла школьница, которую мать застала врасплох с кавалером

Перед смертью она включила музыку на телефоне

27.03.2019 в 10:50, просмотров: 700105

Семиклассница, которую ее мать застала в квартире в компании 18-летнего парня, найдена под окнами многоэтажки на юге Москвы 26 марта. Она скончалась в больнице через два часа от тяжелых переломов и ушибов.

В Москве погибла школьница, которую мать застала врасплох с кавалером

Как стало известно «МК», 13-летняя барышня живет с бабушкой и дедушкой в другом регионе, а родители (мать - социальный работник, а отец - водитель) еще в 2012 году переехали на заработки в Москву и сняли квартиру на 13-м этаже. 23 марта школьница (она единственный ребенок) приехала к родителям на весенние каникулы. В этот приезд планировалось посетить московскую школу и договориться о переводе на учебу.

26 марта родители, как обычно, утром отправились на работу, а девочка пригласила в гости 18-летнего приятеля, киргиза по национальности. С парнем она познакомилась три года назад во дворе и встречалась всякий раз по приезду в Москву. Мать была не против их встреч и общения, но в компании, а не наедине.

Около 12.00 женщина стала звонить дочери — узнать как дела, но та трубку не брала (позже сказала, что не слышала телефон). Забеспокоившись, дама бросила работу, помчалась домой. В квартире она застала дочь с парнем. Подростки вдвоем принялись заверять женщину, что интимной близости между ними не было.

Молодой человек ушел, а женщина пошла на кухню выпить кофе перед шоппингом, школьница осталась в комнате. Спустя пять минут она услышала музыку, издающуюся из сотового телефона дочери, и шум. Вернулась в комнату, она увидела открытое окно, посмотрела вниз и принялась звонить в «скорую помощь». Школьница была жива еще два часа, умерла она в больнице около 18.00.

Полицейские вместе с родительницей просмотрели личные вещи погибшей, никаких записок, кроме школьных шпаргалок, не нашли.