Киллер жестоко зарезал 57-летнюю женщину на Кутузовском проспекте

Камеры сняли убийство женщины

03.04.2019 в 10:52, просмотров: 14269

Неизвестный мужчина в маске накануне вечером напал на Кутузовском проспекте в районе дома 69 на 57-летнюю женщину и нанес ей несколько ударов ножом. Пенсионерка скончалась на месте. Убийца скрылся. Камеры наблюдения сняли момент совершения преступления. Киллер также попал на видео.

Киллер жестоко зарезал 57-летнюю женщину на Кутузовском проспекте
Момент нападения на женщину на Кутузовском проспекте попал на камеры видеонаблюдения. Кадр видео СК РФ.

По данным ТАСС, правоохранительные органы ведут розыск злоумышленника. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В столичном главке СКР также сообщили, что по факту обнаружения тела 57-летней женщины с множественными ножевыми ранениями на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство». Следователи сейчас устанавливают обстоятельства совершенного преступления и личность убийцы.

На видео, которое распространил СК РФ, запечатлено, как преступник наносит ножом несколько ударов своей жертве, после чего убегает. Телеграм-канал Mash сообщил, что жертву звали Карина Вартанова. Ранее она работала в управах районов Крылатское и Фили-Давыдково. А в последнее время была гражданским активистом и боролась с несправедливостью. Однако официального сообщения о личности погибшей от следственных органов пока не было. Кроме этого в Facebook на странице бывшей московской чиновницы Карины Вартановой появилось от нее сообщение, что она жива и работает сейчас во Владивостоке.

Киллер, судя по всему, готовился к нападению заранее. Он накинул на голову капюшон, а на лицо надел медицинскую маску. Он нанес удары несчастной ножом в сердце и в спину.