Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау

Мужчина попытался спрятаться от обидчиков в аптеке

Отец чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после страшного избиения. Прямо на улице на мужчину накинулись трое молодых людей. Оказалось, что парни были сотрудниками полиции. Остановить их никто не решился.

Мужчина попытался спрятаться от обидчиков в аптеке

Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

По данным канала, инцидент произошел в подмосковном городе Орехово-Зуево. Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов увидели на улице 46-летнего мужчину.

Полицейские стали приставать к прохожему, шутить над его внешностью и пугать задержанием. Спрятаться от молодых людей Сулли попытался в аптеке, однако его догнали и сильно избили.

От полученных травм Сулли скончался в больнице. Виновники его смерти стали фигурантами уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении полномочий.

Как сообщили позже в МВД по Московской области, подозреваемые задержаны и отстранены  от выполнения служебных обязанностей. Назначена служебная проверка. 

Читайте материал: "Свидетель рассказала об избиении отца чемпиона MMA"

Разговор очевидца избиения полицейскими отца чемпиона ММА

Смотрите видео по теме