Назван диагноз отравившегося ядом Бари Алибасова

"Держится хорошо"

05.06.2019 в 11:49, просмотров: 13906

Состояние российского продюсера Бари Алибасова оценивается как тяжелое, у него четвертая степень ожога желудка, однако он находится в сознании и дышит самостоятельно. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на его PR-директора Вадима Горожанкина.

Назван диагноз отравившегося ядом Бари Алибасова

Раннее сын продюсера рассказал о том, что Алибасов оказался в реанимации после того, как по ошибке выпил из стакана жидкость для очистки труб вместо сока.

"Состояние тяжелое, 4-я степень ожога, это считается максимальная степень ожога желудка. Но сегодня поступила информация, что Бари Алибасов находится в сознании, он дышит самостоятельно. Если учесть диагностированное состояние, то он держится хорошо", - поделился подробностями собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что есть оптимистические прогнозы, так как прошедшая ночь была определяющей.

По словам Горожанкина, если все будет хорошо, то выздоровление Алибасова может занять месяцы.

Ранее в НИИ скорой помощи имени Склифосовского заявили, что его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, Бари Алибасов получил сильный ожог пищевода в результате того, что по невнимательности выпил жидкость для прочистки труб. По данным СМИ, яд находился в стакане, который стоял на столе в квартире композитора в Мерзляковском переулке.

Продюсер решил, что в емкости налит сок и случайно выпил химикаты. Приехавшие врачи провели пострадавшему процедуру промывания желудка и госпитализировали.

Читайте материал: "Врачи рассказали о состоянии Бари Алибасова"