Под Петербургом пенсионерка избила 3-летнюю девочку молотком для мяса

57-летняя женщина задержана

24.07.2019 в 10:33, просмотров: 7963

Возбуждено уголовное дело после того, как 3-летнюю девочку обнаружили избитой у дверей квартиры в поселке Мга Ленинградской области. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.

Под Петербургом пенсионерка избила 3-летнюю девочку молотком для мяса
Фото: СКР.

Ранее сообщалось, что СКР организовал доследственную проверку после того, как избитую 3-летнюю девочку из поселка Мга, госпитализировали в реанимационное отделение. Как уточняло областное СУ, врачи оценивают состояние пострадавшей девочки как удовлетворительное.

Как рассказали в ведомстве, возбуждено дело по статье УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия".

Добавляется, что по подозрению в причинении телесных повреждений малолетней девочке задержана 57-летняя жительница поселка Мга.

По версии следственных органов, 22 июля женщина находилась в своей квартире в поселке Мга. Находясь в нетрезвом состоянии, она нанесла многочисленные удары 3-летней девочке предположительно кухонным молотком для отбивания мяса по голове и различным частям тела.

Представители СКР изъяли предполагаемое орудие преступления, допросили подозреваемую и провели с ней ряд других следственных и процессуальных действий.

Работа по уголовному делу продолжается.