В Перми пенсионер перерезал веревки промышленным альпинистам

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

14.08.2019 в 10:59, просмотров: 312861

Неприятный день выдался у двух промышленных альпинистов, проводивших работы на фасаде 9-го этажа многоквартирного жилого дома в Перми. Их бурная деятельность крайне не понравилась 70-летнему местному жителю. В итоге он просто отрезал веревки, на которых держались рабочие.

В Перми пенсионер перерезал веревки промышленным альпинистам

Трагедией едва не закончились работы промышленных альпинистов на фасаде 9-го этажа многоквартирного жилого дома на улице Пушкина в Перми. Их действия крайне не понравились 70-летнему местному жителю.

Он потребовал от молодых людей прекратить работу, но те ответили отказом. В итоге мужчина поднялся на крышу и перерезал веревки обоим альпинистам.

Один из рабочих сорвался. Он пролетел несколько этажей, но его спас страховочный трос. Другой рабочий поднялся на крышу и прогнал мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Затем он помог коллеге забраться наверх.

Пенсионера задержали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений", сообщается на сайте СУ СКР по Перми.

Читайте также: В московской квартире обнаружили трупы двух пенсионерок