СМИ узнали, зачем ульяновский подросток зарубил свою семью

18.08.2019 в 15:09, просмотров: 88804

Подросток, который убил членов своей семьи в Ульяновской области, послал за день до преступления голосовое сообщение своему товарищу. В нем он рассказал, почему хочет пойти на такой страшный шаг. По его словам, он не любит ни мать, ни своих маленьких брата и сестру.

СМИ узнали, зачем ульяновский подросток зарубил свою семью

Стало известно, о чем говорил 16-летний подросток в голосовом сообщении, которое было отправлено его другу накануне массового убийства в селе Патрикеево Ульяновской области.

В нем молодой человек сообщил, что не любит мать, а также маленьких брата и сестру. Единственным выходом из некоего сложившегося конфликта он назвал убийство.

Ранее «МК» выяснил, что именно могло двигать подростком, который пошел на такое страшное злодеяние. По мнению специалистов, причиной могло стать серьезное психическое расстройство.

Также выяснилось, что незадолго до убийства подросток потреблял спиртные напитки.

Утром 18 августа стало известно об убийстве целой семьи в селе Патрикеево. Убита пожилая пара. Также найдены тела 42-летней женщины и двух четырехлетних детей. СК подозревает в преступлении 16-летнего подростка, который зарубил всю свою семью топором. После этого он покончил с собой.

Читайте материал "Психолог об ульяновском подростке: "Мог слышать голоса, страдать галлюцинациями"

00:50