Накануне кровавой резни ульяновский подросток пил спирт

Его мать сидела с детьми, вся семья жила на пенсию бабушки и дедушки

18.08.2019 в 13:54, просмотров: 23598

Первые подробности кровавой бойни в селе Патрикеево Ульяновской области. Там подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой.

Накануне кровавой резни ульяновский подросток пил спирт
Фото: Следственный комитет РФ

Как рассказали «МК» местные жители, накануне трагедии, в субботу, подросток был сильно пьян и в таком состоянии обезумел и расправился с родными. Сельчане сообщили, что накануне Тимур гулял со своими друзьями в школьниками. Компанию видели в сквере и на детской площадке. По некоторым данным, тинейджеры пили спирт. Подростки разошлись ночью, а под утро Тимур в полностью неадекватном состоянии побрел домой. Там он взял топор и изрубил всю свою семью — мать, дедушку, бабушку, сестру и брата (им было по 4 года). После этого мертвого убийцу нашли возле вышки сотовой связи.

Со слов собеседников, мать погибшего была обычной женщиной и сидела с детьми, вся семья жила на пенсии дедушки и бабушки, которые ранее работали на местной железнодорожной станции. Про Тимура рассказывают, что он был всегда себе на уме, но ранее агрессий не проявлял и заболеваний не имел. По словам соседей раньше его уже видели пьяным и скорее всего убийство он совершил именно в таком состоянии.

Читайте также: Ульяновский подросток изрубил всю свою семью топором

00:50