В Москве найдено тело 17-летнего сына высокопоставленной чиновницы

Парень упал с третьего этажа

19.08.2019 в 13:36, просмотров: 333802

Тело студента одного из столичных вузов нашли под окнами дома на юго-востоке Москвы. Накануне молодой человек принял наркотические средства.

В Москве найдено тело 17-летнего сына высокопоставленной чиновницы

Как стало известно «МК», трагедия произошла 16 августа. За несколько часов до случившегося 17-летний Алексей (имена изменены) встретился со своими друзьями Игорем и Дарьей. Компания приехала к Игорю домой — в квартиру, которую он снимал на третьем этаже одной из многоэтажек на Рязанском проспекте. Сам Алексей приехал в столицу из Владимирской области и проживал в студенческом общежитии. Предварительно молодые люди приобрели наркотические средства, чтобы «хорошо провести время». Дома все трое употребили зелье, и через некоторое время Алексею стало плохо.

Со слов Игоря, молодой человек вел себя совершенно неадекватно. Стал бегать по квартире, кричать, раздеваться догола. Друзья пытались привести его в чувство, но ничего не получалось. Испугавшись всего происходящего, девушка ушла. Игорь, который остался с невменяемым другом, решил вызвать «скорую помощь».

— Я пошел за телефоном, а Леха в этот момент закрылся в маленькой комнате, — рассказал Игорь.

Через несколько минут после звонка в «скорую» молодой человек вышел на балкон и увидел тело Алексея, лежащее на асфальте.

Приехавшая на вызов бригада медиков констатировала смерть из-за травм, полученных при падении с высоты.

Со слов друзей погибшего, Алексей часто жаловался на гиперопеку со стороны матери. Женщина также проживает во Владимирской области, занимает руководящую должность в отделе соцзащиты населения своего города.

— Мама, скорее всего, переживала, как Леша один в большом городе, поэтому и звонила по 5 раз в день, — поясняет друг пострадавшего. — Его это очень раздражало.

В настоящее время следственные органы проводят проверку по факту происшедшего.

Читайте также: Отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном