Отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном

Мужчина заявил, что у них с мальчиком была договоренность

19.08.2019 в 12:48, просмотров: 126305

В селе Патрикеево Ульяновской области 16-летний подросток расправился с матерью, малолетними сестрой и братом, бабушкой и дедушкой. Школьник зарубил всю семью топором, после чего покончил с собой. Отец мальчика продолжительное время уже не проживал вместе с родственниками, находясь в Корсунском районе области. Мужчина в интервью РЕН ТВ рассказал о последней встрече с сыном.

Отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном
Дом, где было совершено преступление.

"В последний раз (виделись) перед последним звонком, числа 22-23 мая. Мы вышли, шаурму покушали, я ему денежку дал, он сказал, что едет домой", - поделился подробностями мужчина.

По его словам, встреча продолжалась приблизительно 30 минут, после чего школьник уехал.

Отец рассказал о том, что давал деньги мальчику, как и его бабушка, однако все средства подросток тратил на "стрелялки".

Вместе с тем в конце лета ребенок собирался навестить отца. "Мы с ним договорились насчет того, что он в конце каникул приедет", - рассказал мужчина.

Об убийстве целой семьи в селе Патрикеево Ульяновской области сообщалось в воскресенье, 18 августа. Была убита пожилая пара, также обнаружены трупы 42-летней женщины и двух 4-летних детей. Следственный комитет России подозревает в преступлении 16-летнего подростка, который зарубил всю свою семью топором. После расправы над родными школьник покончил с собой, написав в предсмертной записке, что не желает, чтобы его родственники испытывали переживания, поэтому он "забирает" их с собой.

Читайте материал: "Родственница ульяновского подростка связала убийство семьи со свадьбой"

05:43